DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die Datenschutzerklärung gilt für den Shop von L4Brewery und die damit zusammenhängenden Unterseiten, nicht jedoch für Websites, die von Dritten kontrolliert oder betrieben werden.

KONTAKTFORMULAR

Soweit Sie per Bestellung und E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, verarbeiten wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten, zumindest aber Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse sowie eventuell Telefonnummer zur Abwicklung Ihrer Anfrage.

Soweit dies zur Beantwortung Ihrer Anfrage notwendig ist, behält sich L4Brewery vor, die Daten an Partnergesellschaften im Netzwerk von L4Brewery weiterzugeben. Sollten DrittanbieterInnen (AuftragsverarbeiterInnen) eingesetzt werden, werden diese seitens L4Brewery in Bezug auf Ihre Informationssicherheit ausgewählt. Eine weitere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten findet nicht statt. In keinem Fall wird L4Brewery Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung zu Werbe- und Marketingzwecken an Dritte weitergeben oder sonst verbreiten.

Ihre personenbezogenen Daten bleiben nur so lange gespeichert, wie dies nötig ist, um den mit der Übermittlung verfolgten Zweck zu erfüllen und dies aufgrund gesetzlicher Regelungen vorgeschrieben ist. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt ebenso, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

NEWSLETTER

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, einen kostenfreien Newsletter zu abonnieren. Wenn Sie sich für den Erhalt unseres Newsletters angemeldet haben, verarbeiten wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten. Um Ihnen regelmäßig Newsletter zusenden zu können, werden Ihre personenbezogenen Daten wie Stammdaten (z.B. Anrede, Vorname, Nachname), Adressdaten (E-Mail, Anschrift) verarbeitet und zur Durchführung des Versandes an unsere Werbeagentur weitergegeben. Ihre Daten werden für die Dauer Ihrer Einwilligung verarbeitet und gespeichert und werden im Falle eines Widerrufes umgehend gelöscht. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

IHRE RECHTE

Sie haben das jederzeitige Recht, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, die Empfänger und über den Zweck der Speicherung dieser Daten zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung, Richtigstellung bzw. Löschung Ihrer Daten.

Ihre Anliegen können Sie ganz einfach an info@l4brewery.at schicken.

Sollten Sie keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten oder der Meinung sein, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten gegen die geltenden Datenschutzbestimmungen verstößt, können Sie auch Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at) einlegen.

FRAGEN / KONTAKT

Fragen, Anregungen und Beschwerden zum Thema Datenschutz können Sie an info@l4brewery.at richten. Wir sind bemüht, Ihr Anliegen rasch zu bearbeiten.

Menü